Бирки и этикетки

Полиграфия

Упаковка

POSM

Без категории

Гофрокороба Пакеты Подарочные и элитные коробки Коробки и изделия на Новогоднюю тематику Коробки для алкогольной продукции Коробки для косметики и парфюмерии Коробки для продуктов питания Коробки для чая и кофе Коробки для детской продукции Коробки для Вейпов, БАДов Коробки для кондитерских изделий Коробки для аксессуаров телефонов Коробки для бытовой химии Коробки для бакалеи и сыпучих продуктов Блистерные подложки Обечайки Нестандартные изделия Самосборные коробки Кашированная коробка крышка дно Упаковка с прозрачной крышкой Коробка крышка дно Коробка крышка-дно с окном Коробка с ложементом Коробка с магнитной крышкой Коробка с европодвесом Коробка чемодан с ручкой Коробка-книжка Коробка слайдер Коробка дисплей
Тандем-ОС > Блог

Блог

31/07/2020

Печать брошюр – разновидности, технологии печати, где заказать

... Читать дальше

Читать дальше

31/07/2020

Как сделать качественные карманные календари

... Читать дальше

Читать дальше

13/04/2020

10 видов бумаги: характеристика и использование

Издревле бумага изготавливалась на основе нитей из коконов шелкопряда с добавлением других растительных компонентов — древесины, угля и других. В наше время для изготовления бумаги используются самые современные материалы, но основной компонент — целлюлоза.

Издревле бумага изготавливалась на основе нитей из коко... Читать дальше

Читать дальше

10/04/2020

Требования к макетам

При использовании недавно вышедших версий программ следует позвонить и уточнить, принимаем ли мы такие публикации. Если вы верстаете в других программах - позвоните и проконсультируйтесь с нами.

При использовании недавно вышедших версий программ след... Читать дальше

Читать дальше

14/03/2020

Форматы бумаги ISO 216: А, В, С

Во всем мире используется два основных вида форматов бумаги – международный и североамериканский. Ограничения по размерам и типам были приняты для удобства документооборота между странами.

Во всем мире используется два основных вида форматов бу... Читать дальше

Читать дальше